купить монастырский чай в брянске от остеохондроза
Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Фанаты "ответили" руководству "Зенита", извинившись за пиротехнику и игру футболистов

article288.jpg

78piterburg.ru, Спорт

Крупнейшее фанатское объединение петербургского "Зенита" - "Ландскрона", выразило свое мнение относительно инцидента, произошедшего в Австрии на заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов между "Аустрией" и "Зенитом", а также об игре команды в этой встрече.

"В лице Фан-клуба, мы категорически осуждаем людей, кидавших пиротехнику в семейный сектор австрийцев на заключительном матче группового этапа лиги чемпионов в Вене. Подобные поступки лишь дискредитируют все фанатское движение и не могут быть оправданы.

Также мы хотим принести свои извинения всем петербуржцам и просто любителям отечественного футбола, за наш Зенит. За предательскую, отвратительную и безвольную игру самовлюбленных футболистов. За тренера, потерявшего контроль над командой и всегда имеющего несколько отговорок, на любой случай. За клуб, который перекладывает вину за унизительное поражение на своих болельщиков, при этом, всячески пытаясь обойти всем очевидный конфликт внутри команды.

Такой "Зенит" - это не только позор Санкт-Петербурга, но и всего российского футбола!",- поделились болельщики.

Напомним, что сам матч прошел на стадионе "Эрнст-Хаппель" 12-го декабря. "Зенит" потерпел разгромное поражение от "Аустрии" со счетом 1:4. Несмотря на это, из-за поражения "Порту" в матче с "Атлетико", наша команда вышла в плей-офф Лиги Чемпионов, набрав рекордно низкие 6 очков для прохода в следующий тур. В 1/8 футболистам предстоит сыграть с дортмундской "Боруссией" 25-го февраля на "Петровском" и 19-го марта в Дортмунде. Также напомним, что сразу после матча ФК "Зенит" официально заявил, что осуждает действия болельщиков, устроивших потасовку и примет меры для того, чтобы больше не пускать виновных в драке с фанатами "Аустрии" ни на один матч с участием команды

Реклама

Похожие статьи:

Абсолютно сильнейшей спортсменкой 2013 года в стране Федерация спортивных журналистов России...
УЕФА наложил дисциплинарные санкции на петербургский "Зенит" за расистское поведение болельщиков во время гостевого матча Лиги чемпионов...
Спорт 17 декабря 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров
Теги: спо, Зени
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

78piterburg.ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.

Мы принемаем ВебМани